Mais Cinco
Burger Picanha Burger é um dos itens que Outback trouxe de volta ao cardápio | Foto: Divulgação

Outback traz sobremesa e sanduíche de volta ao cardápio

A rede Outback Steakhouse ouviu seus clientes e trouxe de volta ao cardápio dois itens que fora sucesso no ano passado. Os fãs da marcam vão poder voltar a degustar o sanduíche Bloomin’ Picanha Burger e a sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under.

Os dois itens foram servidos por tempo limitado em 2017, mas agora figuram como itens oficiais do cardápio da casa. Ambos podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede Outback no Brasil.

Burger Picanha Burger é um dos itens que Outback trouxe de volta ao cardápio | Foto: Divulgação
Burger Picanha Burger é um dos itens que Outback trouxe de volta ao cardápio | Foto: Divulgação

O Bloomin’ Picanha Burger é servido em pão tipo brioche com hambúrguer de picanha de 240g grelhado, além de queijo emmental, smoked mayo, bacon e molho Flame. Completam o sanduíche pétalas crocantes da famosa cebola Bloomin’ Onion. O hambúrguer sai por R$ 43.

Já a sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under é uma releitura da tradicional Chocolate Thunder From Down Under. O diferencial da nova integrante do cardápio é uma porção de creme de avelã que recheia o brownie e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem inclui ainda calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly. O preço da sobremesa é R$ 31.

Hazelnut Thunder: sobremesa agora integra cardápio fixo do Outback | Foto: Divulgação
Hazelnut Thunder: sobremesa agora integra cardápio fixo do Outback | Foto: Divulgação

Outback promete novidades

“O último ano foi repleto de boas surpresas para o Outback. Tivemos itens novos no cardápio e muitos desses produtos conquistaram os consumidores. Nós escutamos os pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos trazer de volta alguns dos queridinhos pelos fãs da marca”, disse em nota a head de Marketing do Outback, Renata Lamarco.

“O ano está apenas começando, mas já estamos preparando novidades que prometem surpreender em 2018”, garante ela.

Veja também:

Redação Mais Cinco

Add comment

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.