Mais Cinco
Drinks com café é um dos temas de encontro gastronômico do Pão de Açúcar em Goiânia

Pão de Açúcar promove ‘encontros gastronômicos’ para clientes em Goiânia

A rede de supermercados Pão de Açúcar realiza, no início desta semana, dois encontros gastronômicos em Goiânia. Os eventos serão temáticos e os clientes poderão aprender receitas ao vivo.

Na segunda-feira (12), a barista Maria Pires, do Café Rancheiro, ensina drinques de café e como harmonizar a bebida com diversos pratos. O bate-papo acontece a partir das 19h30, na loja da Av. Flamboyant. A entrada é gratuita, sujeita à lotação máxima de 50 pessoas.

Já na terça-feira (13), o Pão de Açúcar da T-63 recebe o chef Marco Tullio. Os clientes terão a oportunidade de aprender a receita do famoso Frango Caipira do Jerivá. O evento, que acontece a partir das 19h30, é livre e gratuito, com capacidade máxima de até 35 pessoas por ordem de chegada.

Frango caipira do Jerivá será ensinado em um dos encontros gastronômicos do Pão de Açúcar em Goiânia
Frango caipira do Jerivá será ensinado em um dos encontros gastronômicos do Pão de Açúcar em Goiânia

Confira a programação:

Bate-Papo Pão de Açúcar e Café Rancheiro

Data: 12/11

Horário: 19h30

Local: Pão de Açúcar Av. Flamboyan e Qd B-03 S/N Jardim Goiás

Entrada livre e gratuita.

Capacidade máxima: 50

Entrada sujeita à lotação.

Serviço

Gastronomia com chef Marco Tullio – Frango Caipira do Jerivá

Data: 13/11

Horário: 19h30

Local: Pão de Açúcar T63 – Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01 – Goiânia

Entrada livre e gratuita.

Capacidade máxima: 35 pessoas

Entrada sujeita à lotação.

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed