Festa de fim de ano e champanhe são combinações perfeitas, né? Que tal juntar tudo isso e transformar em uma receita de sobremesa? A Mousse de Champanhe leva poucos ingredientes e tem um preparo rápido e simples, além de prometer trazer prosperidade para o início do ano com a tradicional romã da sorte. Confira!
🔸Ingredientes:
Mousse:
– 250g de Creme de Leite Daus*
– 300g de leite condensado
– 500ml de espumante
– 600g de Chantilly Daus* batido
Decoração – 500g de de romã
🔸Modo de preparo:
– Bata o Creme de Leite Daus*, o leite condensado e o espumante no liquidificador
– Misture com o chantilly batido e coloque nas taças
– Leve à geladeira por cerca de 2 horas
– Finalize com romã e sirva gelado
*Sugestão da assessoria de imprensa
Leia também:
Receita de coxinha creme com molho de mel e gorgonzola do chef Melchior Neto
Dia internacional do Rum: saiba como preparar drinks com a bebida apreciada pelos piratas