Receita de sobremesa ‘pá-pum’ para o réveillon: Mousse de Champanhe

Sobremesa para réveillon mousse de champanhe

Festa de fim de ano e champanhe são combinações perfeitas, né? Que tal juntar tudo isso e transformar em uma receita de sobremesa? A Mousse de Champanhe leva poucos ingredientes e tem um preparo rápido e simples, além de prometer trazer prosperidade para o início do ano com a tradicional romã da sorte. Confira!

🔸Ingredientes:

Mousse:

– 250g de Creme de Leite Daus*

– 300g de leite condensado

– 500ml de espumante

– 600g de Chantilly Daus* batido

Decoração – 500g de de romã

🔸Modo de preparo:

– Bata o Creme de Leite Daus*, o leite condensado e o espumante no liquidificador

– Misture com o chantilly batido e coloque nas taças

– Leve à geladeira por cerca de 2 horas

– Finalize com romã e sirva gelado

*Sugestão da assessoria de imprensa

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