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Saiba onde encontrar colomba Pascal para celebrar a Páscoa 2022 em Goiânia

No melhor estilo pascoal, além da diversidade de chocolates e ovos de páscoa, outra delícia surge: a colomba. Com formulação semelhante ao panetone, a colomba é um pão que possui uma massa aerada, e pode ser complementada com frutas cristalizadas e cremes doces, como chocolate, creme de avelã e leite ninho.

Saiba onde encontrar esse prato típico da data festiva em Goiânia e complemente a comemoração pascoal:

1. Sweet Nana (@sweetnana.atelie)

Foto: Reprodução | @sweetnana.atelie

A versão da Sweet Nana é descrita pela marca como uma Colomba “macia, úmida, com gotas de chocolate e casca de laranja cristalizada”, O item pesa em torno de 650 gramas e custa R$89,90.

2. La Farine (@lafarine.go)

Foto: Reprodução | @lafarine.go

Com fermentação natural e farinha italiana, a La Farine oferece três opções de Colomba Pascal: Chocolate Belga, Limão Siciliano com crumble de nozes pecan e Goiabada com queijo.

3. Richesse Confeitaria (@richesseconfeitaria)

Foto: Reprodução | @richesseconfeitaria

Na confeitaria, a massa segue a mesma receita do chocottone com gotas de chocolate, completada com o trio de chocolates, branco, preto e amargo. Recheada com ninho e Nutella, a Colomba custa R$145 .

4. Casa Bauducco Goiânia

Foto: Reprodução | Casa Bauducco

Com uma unidade no Shopping Flamboyant e outra no Goiânia Shopping, o cliente pode optar por comprar presencialmente ou através do site da marca. As colombas estão disponíveis nos sabores Frutas, Brigadeiro Gourmet, Damasco, Avelã e Gotas de chocolate. O peso varia entre 750 a 800 gramas, custando a partir de R$79,90. A versão mini também pode ser encontrada, custando a partir de R$22,90 e pesando 100 gramas.

5. Redes de supermercados e hipermercados

Em redes de grandes marcas como o Bretas, Carrefour e outros supermercados com produção própria também é possível encontrar o produto. A média de peso, valor e sabores, deve variar de local para local.

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João Pedro Felix

Natural de Goiás Velho e estudante de Jornalismo pela UFG, é amante de carboidratos, queijos e sanduíches. Apaixonado em escrever sobre gastronomia, entretenimento, política e jornalismo de dados. É pai de uma gata chamada Lasanha e de plantas que lutam pela vida.

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