A Trattoria 1929 realiza, nesta quarta-feira (21) e quinta-feira (22), um menu degustação especial com trufas brancas. O ingrediente aromático foi importado diretamente de Alba, no Piemonte, região do norte da Itália onde ocorre anualmente o festival italiano de trufas brancas.
A experiência será com cinco pratos em que alimentos selecionados, como ovos e queijos, foram selecionados pelo chef Ian Baiocchi para harmonizar com as trufas. As vagas são limitadas e o valor da refeição é de R$ 690 por pessoa.
Confira o menu:
- Burrata, ovo estalado, aspargos, focaccia;
- Fettucine al burro, Pecorino Romano e pimenta preta;
Fazzoletto de batata e cebola caramelizada, gema 63º, pinoli, aceto envelhecido e Grana Padano; - Filé em crosta de cogumelos, risotto de parmegiano reggiano;
- Affogato com cantucci, espuma de leite queimado, gelato de baunilha e café

Serviço:
Menu experiência Tartufo Bianco d’Alba no 1929 Trattoria Moderna
Quando: Quarta (20) e quinta-feira (21), a partir das 19h30
Local: 1929 Trattoria Moderna – Alameda Ricardo Paranhos, 955, Setor Marista
Reservas: As vagas são limitadas, custam R$ 690,00 por pessoa e reservas podem ser feitas pelo telefone (62)3609.8878.
Add comment