Mais Cinco
Chef Ian Baiocchi | Foto: Kirah van der Lemon

Trattoria 1929 serve menu especial com trufas brancas

A Trattoria 1929 realiza, nesta quarta-feira (21) e quinta-feira (22), um menu degustação especial com trufas brancas. O ingrediente aromático foi importado diretamente de Alba, no Piemonte, região do norte da Itália onde ocorre anualmente o festival italiano de trufas brancas.

A experiência será com cinco pratos em que alimentos selecionados, como ovos e queijos, foram selecionados pelo chef Ian Baiocchi para harmonizar com as trufas. As vagas são limitadas e o valor da refeição é de R$ 690 por pessoa.

Confira o menu:

  • Burrata, ovo estalado, aspargos, focaccia;
  • Fettucine al burro, Pecorino Romano e pimenta preta;
    Fazzoletto de batata e cebola caramelizada, gema 63º, pinoli, aceto envelhecido e Grana Padano;
  • Filé em crosta de cogumelos, risotto de parmegiano reggiano;
  • Affogato com cantucci, espuma de leite queimado, gelato de baunilha e café
Trattoria 1929, comandada pelo chef Ian Baiocchi, em Goiânia | Foto: Divulgação
Trattoria 1929, comandada pelo chef Ian Baiocchi, em Goiânia | Foto: Divulgação

Serviço:
Menu experiência Tartufo Bianco d’Alba no 1929 Trattoria Moderna
Quando:
 Quarta (20) e quinta-feira (21), a partir das 19h30
Local:
 1929 Trattoria Moderna – Alameda Ricardo Paranhos, 955, Setor Marista
Reservas:
 As vagas são limitadas, custam R$ 690,00 por pessoa e reservas podem ser feitas pelo telefone (62)3609.8878.

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed