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Zen Adega e Restaurante em Goiânia | Foto:Divulgação

Zen Adega e Restaurante promove jantar harmonizado com vinhos

O Zen Adega e Restaurante realiza nesta terça-feira (19) jantar especial harmonizado com vinhos. O evento terá três pratos, sendo entrada, prato principal e sobremesa, cada um harmonizado com um vinho diferente. Por pessoa, o jantar custa R$ 135.

A elaboração e execução do cardápio ficam por conta do chef Caio Henri Santos. Ele é ex-chef do Palácio do Planalto, onde trabalhou por três anos.

Além do jantar, os presentes poderão participar de um bate-papo com a jornalista e enóloga Fernanda Ferreira. Ela vai falar sobre as nuances do vinho. Fernanda é idealizadora do projeto Vinde Vinho e vem, há dois anos, estudando e degustando vinhos de todo o mundo.

Zen Adega e Restaurante em Goiânia | Foto:Divulgação
Zen Adega e Restaurante em Goiânia | Foto:Divulgação

Cardápio de jantar foi elaborado para harmonizar com vinhos

Entrada:
Buquê de Rúcula – rúcula servida com uma fatia de presunto parma, queijo e manga (molho reduzido de aceto balsâmico com figo seco)
Harmonização:  Lagosta – Vinho Verde de Portugal.

Prato Principal:
Filé grelhado ao molho Blue Cheese com batata Grattan (molho gorgonzola com creme de leite fresco)
Harmonização: Petit Mayne de Vanny – Bordeaux – corte Bordalês daFrança.

Sobremesa:
Suflê goiabada com molho queijo
Harmonização: Muscat of Alexandria – Vale do Limari do Chile.

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Redação Mais Cinco

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